Aller au contenu

Mentions légales

Ce site est la propriété de :
Toenautique
Numéro de téléphone : 02 96 13 71 64
Adresse e-mail : chantier.naval@toenautique.fr
Adresse : Chemin de run, crec’h du, Le Toéno, 22560 Trebeurden

Ce site est hébergé par :
OVH Groupe SA, société immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 537 407 926 sise 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix.

Utilisation des données personnelles collectées

 Formulaires de contact

Si vous utilisez le formulaire de contact sur notre site, vos données (nom, téléphone, adresse mail) sont conservées sur nos serveurs sécurisés. Ces données sont utilisées UNIQUEMENT pour vous recontacter. En cliquant sur le bouton « Envoyer », vous acceptez que vos données soient sauvegardées. Vos données ne sont en aucun cas diffusées.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Crédits

crédit photos : Fabienne Omnès, Toënautique, Com’back Anne Deffontaines (Freepik)
Conception graphique : COM’BACK
Intégration et réalisation : COM.MEDIA
Développement : COM.MEDIA
Reproduction même partielle strictement interdite.
Les liens proposés vers d’autres sites sont communiqués à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de l’entreprise quant à leur contenu.
Au regard de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données vous concernant collectées sur ce site.
Pour l’exercer il vous suffit de nous contacter.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.